V2Ray 订阅使用方法

本文最后更新时间 ☞

注:本文只写使用步骤,不讨论其他内容。


Windows

  • 先下载 v2rayN.zip(或去 GitHub 自行选择下载),再下载 v2ray-windows-64.zip(或根据自己的系统版本去 GitHub 自行选择下载);

  • 将刚才下载的两个压缩包解压到同一个文件夹内;

  • 打开 v2rayN.exe,点击上方 订阅 – 订阅设置 ,点击下方 添加 ,备注随意填,地址填写自己的订阅地址,点击确定;

  • 点击上方 订阅 – 更新订阅 ,等候订阅列表更新,更新完后在服务器列表随便选一个服务器,然后开启 V2Ray 代理,就可以科学上网了。


Android

  • 先下载 v2rayNG(app-universal-release.apk)(或去 GitHub 自行选择下载);

  • 安装后打开,点 右上角三个点 – 订阅设置 ,添加一个订阅,备注随意填,地址填写自己的订阅地址,点 右上角对勾 保存返回;

  • 右上角三个点 – 更新订阅 ,等候订阅列表更新,更新完后在主界面随便选一个服务器,点击小飞机开启 V2Ray 代理,就可以科学上网了。


其他平台

基本大同小异,区别也就在于各个代理客户端本身的操作。


备注:若出现无法连接,可能是服务器端配置进行了改动,请及时更新订阅,避免代理无法使用。

发表评论