V2Ray 订阅使用方法 + 公共订阅分享

公共订阅更新日志

  • 2018.12.08 更新:因为使用率较低,公共订阅终止提供服务。

  • 2018.11.01 更新:1. 撤销洛杉矶节点,新增香港节点。2. 所有节点更换为动态IP,故此前链接已无法使用,请及时更新订阅。3. 全部使用 V2ray,不再使用 Shadowsocks。

  • 2018.10.25 更新:由于费率消耗过快,本次更新撤销使用率较低的新加坡节点,台湾、东京、洛杉矶节点正常。

  • 2018.10.22 更新:此次订阅共配置了4个地区的服务器:台湾、东京、新加坡、洛杉矶,每个节点同时配置了 V2Ray 和 Shadowsocks ,请根据自己的测试挑选最快的节点使用。


V2Ray 订阅使用方法

注:本文只写使用步骤,不讨论其他内容。

Windows
  • 先下载 v2rayN.zip(或去 GitHub 自行选择下载),再下载 v2ray-windows-64.zip(或去 GitHub 自行选择下载);

  • 将刚才下载的两个压缩包解压到同一个文件夹内;

  • 打开 v2rayN.exe,点击上方 订阅 – 订阅设置 ,点击下方 添加 ,备注随意填,地址填写 https://v2share.ml (自己的订阅地址),点击确定;

  • 点击上方 订阅 – 更新订阅 ,等候订阅列表更新,更新完后在服务器列表随便选一个服务器,然后开启 V2Ray 代理,就可以科学上网了。


Android
  • 先下载 v2rayNG(app-universal-release.apk)(或去 GitHub 自行选择下载);

  • 安装后打开,点 右上角三个点 – 订阅设置 ,添加一个订阅,备注随意填,地址填写 https://v2share.ml (自己的订阅地址),点 右上角对勾 保存返回;

  • 右上角三个点 – 更新订阅 ,等候订阅列表更新,更新完后在主界面随便选一个服务器,点击小飞机开启 V2Ray 代理,就可以科学上网了。


其他平台

懒得写了,基本大同小异,区别也就在于各个代理客户端本身的操作。


备注
  • 请勿使用服务器进行违法的活动。

  • 若出现无法连接,可能是服务器端配置进行了改动,请及时更新订阅,避免代理无法使用。

  • 所有节点未限制速度及流量,但是流量会影响费率,而余额有限,所以请节约使用。偶尔下载或看看视频完全可以,但切勿恶意刷流量。

Leave a Reply